婚禮樂團優質評價首選樂團
婚禮樂團
公司介紹 最新消息 婚禮專業樂團打造時尚浪漫 流行版婚禮音樂 婚禮音樂的選擇 交響樂團《愛與交響曲》 英文婚禮音樂推薦 婚禮音樂有講究
 


HOME > 交響樂團《愛與交響曲》
相關消息
 
日期
主旨

交響樂團《愛與交響曲》

這場婚禮的名為《愛與交響曲》,整場婚禮樂團都以新人的愛情故事和交響曲貫穿起來:在“婚禮進行曲”交響樂中,新人步入婚禮樂團殿堂;在婉轉悠揚的“葉塞尼亞”交響曲的映襯下,新人許下誓言,交換戒指;在高亢激昂的“天山新歌”樂曲中,全體來賓高舉酒杯……

 “視覺聽覺都很享受,但主持起來很辛苦。”這場婚禮樂團的主持人告訴記者,交響樂團的伴奏不像一般婚禮上使用的電腦音樂,它在選曲、節奏的把握、舞台的配合上都有很高的要求,包括主持人的風格和語調都要進行調整。為了呈現最好的效果,這場婚禮樂團光彩排就進行了將近十次。

請知名交響婚禮樂團上來,費用得要多高?當晚舉行婚禮的新人“低調”表示,費用不便透露,但整個婚禮造價有幾十萬。業內人士分析,隨著市場需求的增加,今後在婚禮上應該不難看見交響樂團、話劇團等專業團體人士前來演出。